その他の日常

今日のお昼は燻製屋さんのオードブルです

T.S

年に1回は幸田の燻製屋「燻kemuru」さんのオードブル(大)を頼みます。
人数的にその日の内に食べられないので、頼むのは夜中が天然冷蔵庫の気温になる真冬。
・・・今日は真冬あけそうなぎりぎりですが、セーフ、セーフ!
(頼もうかな・・・と思った時は長期の臨時休業中だったので、休みあけてからもこちらの都合が合わなかったので、今日になりました。)

燻製だけではなくお惣菜も扱っているので、味もバツグン!
味にはうるさい両親も花丸♡
燻製うずらの卵をよく購入しております。

真ん中は燻製チーズ、そして周りにいっぱい燻製物も総菜もしっかり詰めてありますよ♪
野菜もバッチリ入っています。

お昼はチーズ以外の全種、おいしく味わっていただきました。
今日の夜は決まっているので、おつまみ程度に食べて、残りは明日の朝食にいただきましょう♪

賞味期限はその日限り(燻製以外)ですが、気温の低い冬、または冷蔵保存するのなら翌朝もいけるはず(自己責任です)!!

総菜と燻製のお店

燻 Kemuru

分 類総菜と燻製の店・テイクアウトONLY
住 所〒444-0124
愛知県額田郡幸田町大字深溝字稲葉山12番地
電話番号0564-62-5039
営業時間11:00~17:00
定休日毎週火・水曜日、臨時休業有り
H Phttps://kunkemuru.wixsite.com/kota
SNSInstagram
備考イベント参加時は臨時休業や時短営業あり
プロフィール
TAEKO SUGITA
TAEKO SUGITA
愛知県岡崎市出身
2010年からお花を習い始めました。
おいしいものに目がないです。昨年から燻製を自作するようになりました。
記事URLをコピーしました